化工学院举办山东圣奥化学科技有限公司宣讲会

发布时间:2019-04-27作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为了更好的解决毕业生就业难问题,缓解毕业生就业压力。4月22日下午,化工学院在二号公共教楼平阶407举办山东圣奥化学科技有限公司宣讲会。本次宣讲会由山东圣奥化学科技有限公司人力资源部经理杨磊担任主讲,2019届部分毕业生参加。

会议伊始,杨磊首先播放一个企业宣传片,让毕业生初步了解了企业的情况。随后,他通过PPT介绍了企业的发展历程、科研成果、福利待遇、企业文化和招聘岗位及其薪酬体系等内容。他强调企业树立“创新与持续改进”、“开放与关怀”的价值观,会不断创新,同时也欢迎有创新意识的年轻人。互动环节,毕业生提出了自己的一些问题与他进行了热切的讨论,他详细耐心的进行了解答。

此次宣讲会的成功举办,有助于毕业生了解当前的就业形势和企业的用人需求,为进一步做好毕业生就业工作打下基础。