化工学院举办山东嘉美泰新材料有限公司宣讲会

发布时间:2019-04-27作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为拓宽我校毕业生的就业渠道,加强学校与企业密切的联系。4月25日下午,化工学院于一号教学楼B221举办山东嘉美泰新材料有限公司宣讲会。本次会议由山东嘉美泰新材料有限公司人事经理孙彦艳主讲,2019届部分毕业生参加了此次会议。

会议上,孙彦艳首先播放了公司的宣传片,展示了其宏伟的厂房以及先进的技术设备。稍后,她依次详细的介绍了公司的发展历程、人才发展战略、所经营的主要产品及生产车间的安全措施等方面的内容,使得毕业生对该公司有了进一步的了解。接着,她又展示了该公司的办公环境、团队风采、宿舍条件等具有公司特色的内容。最后,她详细的讲解了公司的招聘职位及其相应的薪资构成,并表示应聘者需要有责任心和吃苦耐劳的精神。会后,有意向的毕业生留下并询问该公司的其他详细内容。

此次会议的成功举办,使毕业生更好的锻炼了自己,提升了自己的应聘能力,为以后的求职之路奠定了基础,有力地促进了我院与该公司的合作。