化工学院举办“真我风采·激扬青春”吐槽晚会

发布时间:2017-12-19作者:团委出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为丰富大学生校园文化生活,给大学生提供一个表达自我释放压力的平台,近日,化工学院在一号教学楼B409举办了“真我风采•激扬青春”吐槽晚会,化工学院百余名同学参加此次活动。

活动在同学们热烈的掌声中拉开帷幕,各路吐槽选手各展神通,围绕各自寻找的槽点进行疯狂而不失理智的娱乐式吐槽,台下笑声不绝、掌声不断。活动中,苏斌将社会现状吐槽的恰到好处,既笑点十足又引人深思;张帮谦把古诗词吐槽的淋漓尽致,台下学生不禁捧腹大笑;吕博涵用表情包切入,声情并茂的吐槽了当代大学生的小癖好,一时间将晚会推向高潮。最后,吕博涵凭借高超的吐槽技巧和语言艺术,拔得头筹。

“真我风采·激扬青春”活动的举办,极大的丰富了学生的校园文化生活,增强了学生的表达能力,培养了学生善于发现和思考的习惯。