青年之声·化工学院成功举办秋季运动会

发布时间:2017-11-08作者:团委出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为响应校团委开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”大学生主题群众性课外体育锻炼活动的倡议,丰富大学生课余文化生活,11月5日,化工学院在校运动场举办秋季运动会。化工学院党委副书记许有强、团委书记孔繁繁、团委老师张天晓参与本次活动,2017级全体学生参加活动。

运动会在激昂的进行曲中拉开帷幕,国旗护卫队高擎院旗,运动健儿们队形齐整斗志昂扬的步入会场,展示出我院学生的青春与活力。随后,运动员代表和裁判员代表发言,许有强宣布运动会正式开始。本次运动会设长跑、短跑、接力、跳高、跳远等项目,在运动员的拼搏努力下,比赛精彩不断,3000米是全场比赛的焦点,它是一段路,也是一个挑战,更是运动员毅力与实力的全面展示,赛道两旁的呐喊声加油声此起彼伏,每个人都热情高涨,每个人都融入其中。经过激烈的比赛,化工制药类(学术型)17-1班以优异的成绩赢得本次运动会的团体第一名。

本次运动会准备充分,组织有力,既是对学院体育运动水平的一次全面的检阅,更是学院师生良好精神风貌和综合素质的一次集中展示。相信学院师生必会以本次秋季运动会为契机,以更加饱满的热情投入到学习生活中去,共同唱响“阳光、健康、和谐”的时代主旋律。