化工学院举行资助服务座谈会

发布时间:2017-10-30作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为了庆祝十九大的圆满结束,学习十九大精准扶贫精神,化工学院在10月25日于1号教学楼B310举行资助服务座谈会。座谈会由学生会资助部苏斌主持,化工学院15、16级获国家励志奖学金和省政府励志奖学金的学生参加。

在会上,15、16级获得国家励志奖学金和省政府励志奖学金的学生对十九大的召开先后发表了自己的看法。首先,他们表达了对党组织及团委老师的感激,他们表示正是国家的明确规划,动员全党全国和社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,才使贫困率日益降低,人民生活水平得到改善,也使得优秀学生成为直接受益人。接着,他们对未来作出承诺,保证努力发展自己,将来报效国家。学生踊跃发言,会议气氛积极融洽。最后,苏斌对本次座谈会进行了总结,并解释了资助部的部分工作。

本次座谈会的举行旨在让受资助学生谈谈对十九大的看法,讲讲自己受资助后的感想。此外,化工学院也举办了十九大微信留言征集活动,更好地展示当代大学生的文化风采,丰富学生的政治思想,促进学生全面发展。