“喜迎十九大,共筑中国梦”主题绘画活动顺利举行

发布时间:2017-10-25作者:团委出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为庆祝中国共产党第十九次全国代表大会召开,弘扬主题精神,化工学院于1024日成功举办“喜迎十九大,共筑中国梦”主题绘画活动,本次活动由化工学院学生会承办,201750余名新生参与此次活动。

本次绘画活动分为电子版和手绘版两种格式,电子版主要采用PhotoshopPremiere两种软件进行绘制,而手绘版形式多样,汇聚了水粉、版画、素描等多种绘画形式,精彩纷呈。无论是电子版还是手绘版同学们紧紧围绕“十九大,新时代,中国梦”等核心词汇进行创作。作品展览中,每一件参赛作品都凝聚着学生的智慧和心血,倾注着作者的思考和创意,参观者在欣赏作品的同时更能感受到他们创作时的喜悦心情,彰显了当代大学生锐意进取、积极向上的时代精神,经过评委们的选拔,化工六班农玉宇同学的作品脱颖而出,荣获一等奖,活动至此圆满结束。

此次活动旨在弘扬十九大主题精神,引导当代大学生积极关注国家大事,承担起振兴中华的历史重任,更好地为社会主义现代化建设服务。展望未来,唯有凝心聚力、乘势而上,方能为中国发展迈向新高度打下坚实基础,创造新的更伟大的成就。