第十一届旧货交易市场拉开帷幕

发布时间:2017-06-12作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为方便毕业生顺利离校,建设环保校园,2017610号,由学生工作部(处)主办,化工学院承办的第十一届旧货交易市场在第二餐厅门前广场拉开帷幕部分应届生参与此次活动

在毕业生即将别离母校,踏入社会之际,旧货交易市场作为学校毕业生文明离校系列活动之一,13级毕业生将自己多余的物品放在市场上出售,前来购买的人络绎不绝,热闹非凡,展示的商品应有尽有,有各种各样的生活用品,以及往年的复习资料、读书笔记,甚至还有可爱的小狗。化工学院学生会成员组建了文明督察小组,并设立服务点为维持交易现场秩序,保证了此次活动的顺利进行。

据悉,维持一天的旧货交易市场在当天圆满结束同学们各取所需,促进毕业生顺利离校为建设节约型环保型新校园打下了良好的基础。