举办网络文化节校园创新文化产品设计大赛

发布时间:2017-05-27作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为了深刻挖掘工大深厚的人文、历史积淀,进一步弘扬和传播校园文化精神。五月二十七号,齐鲁工业大学于化工楼b310举办大学生网络文化节校园创新文化产品设计大赛,本次大赛由学生工作处举办,全体学生参加了评比,我院多名创新人士也参加了比赛。

比赛初始阶段便收到了我校学生的积极响应,学生充分利用课余时间,发挥自己的创新创造能力,并结合我校文化积淀,创作出了很多优秀的作品;决赛阶段,很多优秀的作品入围,每幅作品都凝聚着作者的智慧和希望,代表着我校学生的精神风貌和创新能力,通过层层选拔,由评委组打分评出比赛的一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖,我院学生也取得了优异的成绩。

本次大赛极大的提升了同学们的创新能力,同时也充分的展现出我校创新人士的创新实力,进一步弘扬和传播校园文化精神,使得我校学风多元化,也提高了大学生的历史积淀和创新精神。