化工学院参加“考研那些事儿---一张图带你读懂专业考研”信息图设计大赛

发布时间:2017-05-28作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为了为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,2017525—27日,我校举办了 “考研那些事儿---一张图带你读懂专业考研信息图设计大赛活动,此次活动由学生工作处主办,材料科学与工程学院和高材生工作室承办。

本次活动进一步加强了各学院的学习交流,提高学生参加,组织活动的能力,展现出了工大学子的精神风貌与工作能力。化学与制药工程学院学生会对于此次活动十分重视,对于作品的制作也是集思广益,精益求精,展现了化工学院学生的创造力与集体团结性,同时全面贯彻了习近平总书记的讲话,而作品也具有代表性,吸引力与创造力,并直观的反应了考研全程,传递了有效的考研信息。

通过此次活动,培养了学生对考研的了解和兴趣,提升了对考研重要性的认知,使得考研氛围在全校风行。