化工学院乒乓球选拔赛成功举行

发布时间:2017-03-06作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

为提高广大青年学子的身体素质,培养体育锻炼意识,迎接校级新生杯乒乓球比赛,化工学院于3月5日在乒乓球馆进行了一场乒乓球选拔赛,大一各班级乒乓球爱好者,乒乓球校队成员杨羽豪参与了此次选拔赛。
    比赛之前,杨羽豪向各位选手说明了此次选拔赛的意图,激励大家为学院争光。比赛开始,选拔采取淘汰制,选手们认真对待每一个球,为了学院的荣誉而努力拼搏着。期间,杨羽豪在各比赛场地巡视,不时做出一些技术指导。最后,根据比赛结果,选拔出了五名参赛选手代表化工学院参加校级乒乓球比赛。杨羽豪指出,希望五名参赛选手利用课余时间勤于练习,望各选手在比赛中取得佳绩;此次比赛在各位选手的掌声中圆满落幕。
    本次比赛为学院选拔出了优秀的乒乓球运动员,同时给广大热爱乒乓球的学子们提供了一个展示自我的平台,接下来,让我们期待他们在比赛中的精彩表现。