化工学院参与第二届齐鲁工业大学大学生网文大赛

发布时间:2017-05-17作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

传承和弘扬社会主义核心价值观,激发大学生网络创作热情,用中国梦激扬青春梦,传递提升网络文明素质。化学与制药工程学院举办齐鲁工业大学大学生网络文化节之大学生网文大赛。本次比赛由化工学院外联部承办16级各班均推选出优秀学生参与比赛。

化工学院于517号下午在化工楼B312召开网络文章交流会,为参赛学生作品提供改进意见,各参赛选手积极交流,会议取得良好效果。经过指导老师与参赛选手的共同修改网文作品在网上发表,通过查看评论阅读量,选出优秀作品参加网文比赛决赛。

本次活动旨在全面落实全国高校思想政治工作会议精神,进一步繁荣我校校园网络文化,丰富优质网络文化供给。此次活动有助于提高我院学生网络文明素质,激发我院学生网络创作热情,争做文明大学生。