罗欣集团专场招聘成功举办

发布时间:2017-03-19作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为进一步帮助毕业生更好的就业,同时也为企业招揽人才,2017317日下午,罗欣集团来我院进行专场招聘会,会议在食工楼B409举行。罗欣集团的人事经理和我院部分应届毕业生参加了此次招聘会,化工创就业服务队负责接待。

招聘会开始,人事经理通过播放PPT初步介绍了公司的发展现状、产业分布、主要产品及工作环境等相关信息。之后,对于公司的员工福利和发展体系结构,所需人才等问题做了详细的讲解。最后,同学们提出了自己对于企业实习,就业等方面的疑惑,人事经理耐心解答了这些问题,并在会后进行了初步面试,整个招聘会圆满结束。

罗欣集团是集药品研发、生产、贸易及医疗保健服务为一体的大型现代化企业集团,旗下设有十几家子公司。公司曾获“中国优秀民营科技企业”等多项荣誉,设有国家博士后科研工作站等多个科研平台,拥有中国发明专利101项,是国家重点高新技术企业。