我武生物股份有限公司专场招聘成功举办

发布时间:2017-03-19作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

2017317日下午,我武生物来我校进行专场招聘。招聘会在化工楼B221举行,我武生物招聘专员丁卫及部分应届毕业生参加本次招聘会。化工学院创就业服务队负责接待。

会上,丁经理通过播放视频向同学们展示了我武生物的规模及主要产业,通过精美的PPT展示给同学们介绍了我武生物的基本情况、员工福利、招聘岗位及工资待遇。此外,还给同学们分享了他的成功经历,并告诉同学们“踏入社会后,企业看重的不全是学历,而是你的态度和自信”。会后,丁经理耐心解答了同学们提出的问题。最后几位同学递交了简历,并留下了丁经理的联系方式。

我武生物科技股份有限公司是一家专业从事过敏性疾病诊断及治疗产品的研发、生产和销售的高科技生物制药企业。公司自主研发的产品曾获得国家高新技术产业化项目、省重点高新技术产品计划等项目支持。