济南擎雷换热科技有限公司专场招聘成功举办

发布时间:2017-03-19作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

2017317日上午,济南擎雷换热科技有限公司来我校进行专场招聘,会议在化工楼b409举行,部分应届毕业生和公司人事部经理参加了会议,化工创就业服务队负责接待。

会上,人事部经理首先播放了PPT ,介绍了公司的现状、工作环境以及公司的发展状况,又讲解了公司的招聘职位、员工的优厚待遇以及未来的发展渠道。期间,同学们提出了自己的一些问题,经理也给予了耐心的解答,会后展开了初步面试。

整个会议一气呵成,有问有答。 济南擎雷换热科技有限公司依托自身强大的技术力量,努力走在中国换热行业的前列,致力于创造民族品牌,与发展中的中国同发展,同进步中的人类同进步。雷换热科为用户提供专业技术支持与服务,是您成套换热系统方案的解决者,是暖通空调、医药化工、食品饮料等高端技术应用领域的专业设备制造商。