潍坊富乐新材料有限公司(济南卡夫乐化工有限公司)专场招聘成功举办

发布时间:2017-03-18作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为了给广大毕业生更多的就业机会,于2017317日下午在食工楼B406举办了潍坊富乐新材料有限公司(济南卡夫乐化工有限公司)校园专场招聘会,2017届毕业生参加会议,公司人事经理主讲,化工创就业服务队负责接待。

会上公司人事经理首先播放PPT向大家介绍了公司主要的发展方向以及公司概况,之后讲解了公司的主要产品。公司秉承“专业专注、品质共享、至诚至信、合作共赢”的经营理念,坚持“品质与时俱进、服务继往开来”的承诺。公司主要招聘销售代表、高分子聚合物研发主管、实验员等等。最后,人事经理又介绍了员工在公司的待遇及福利问题。

此次招聘会使毕业生更好的锻炼了自己,提升了自己的能力,了解了就业的艰辛,奠定了工作基础。此次招聘会也加强了我校与该公司的文化交流,有力地促进了今后的合作。