山东百诺医药集团专场招聘成功举办

发布时间:2017-03-09作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为进一步帮助毕业生了解就业市场,拓宽就业渠道,201739日下午,百诺医药集团来我院进行了专场招聘会,会议在食工楼B221举行。百诺医药集团人事经理和我院部分应届毕业生参加了招聘会,化工创就业服务分队负责接待。

招聘会伊始,人事经理通过播放微视频,让同学们初步了解了集团的发展历程和前景规划。之后,人事经理通过PPT进一步介绍了公司的现状,产业分布,主要产品,工作环境等问题,又详细讲解了集团的员工发展体系、优厚的员工福利和“共创共担共享”理念。最后,人事经理与同学们进行了互动交流,详细回答了毕业生在求职、实习、签约等各环节遇到的问题和疑惑。会后,有意向的毕业生递交简历,开展了初步面试。

百诺医药集团是一个集研发、生产、营销为一体的综合性医药集团,成立于2000年,集团建有行业最先进的医药中试基地和最高端的原料药和制药GMP生产基地,拥有自主产权新药10个,全国总代理5个,具有完善的营销管理体系。除此之外,集团多项科技成果获得国家、省级奖励