新发药业有限公司校园专场招聘

发布时间:2017-03-11作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

201738日下午两点,新发药业有限公司来我校进行专场招聘,会议在食工楼b221举行,人力资源部经理和约十六名应届毕业生参加了会议,化工创就业服务队负责接待。

会上,人力资源经理首先播放了视频,介绍公司主要情况,接着,经理介绍公司的人才需求,员工的优厚待遇和发展渠道,并参考毕业生工作群里的招聘简历进行分析、讲解。期间,一些同学提出了自己的困惑和问题,并与经理进行了热切的讨论,经理也给予了耐心的解答。

整个会议气氛融洽,有问有答。新发药业有限公司创建于1998,位于东营市,是以生产饲料添加剂、维生素、兽药原料及医药中间体为主的国家级高新技术民营企业。新发商标荣获山东省著名商标,是科技部认定的国家级重点高新技术企业,山东省饲料企业五十强单位,山东省中小企业生产力促进奖单位。公司秉承实事求是、规范执行、学习创新、追求卓越的经营理念,真诚希望与有识之士合作,实现互利双赢,共同发展。