化工学院举行退休教师新春茶话会

发布时间:2017-01-12作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

111午,化工学院在历下校区“老干部之家”活动室举行老教师新年茶话会。金作民、邢存章、李鹏22教师参加了会议。化工学院全体党政领导班子成员青年教师代表出席了新年茶话会。

会上,为刚刚退休的李鹏老师举行了荣退仪式,李天铎院长为李鹏老师发放了荣退证书,并赠送了纪念品。李鹏老师从教42年,一心扑在培养学生上,倾心付出,桃李满天下,深受学生的爱戴,先后获得优秀共产党员、十佳班主任等荣誉称号。

接下来,党委书记姜洪雷向老教师汇报了化工学院一年来的主要工作情况与会的老教师纷纷发言,对化工学院发展进步表示赞许,他们回忆当年在各自岗位上的工作经历,并对学院建设和发展提出了许多宝贵的意见建议。会上,学院领导还为离退休老师们送上由学院辅导员王荣雪老师亲自设计的节日贺卡和慰问品代表学院全体师生向老教师表达了新春祝福,祝愿老教师们身体健康、家庭幸福、万事如意。

整个茶话会简约、温馨,洋溢着浓浓的师生情谊,在欢乐祥和的气氛中落下帷幕.