化工学院菏泽校区举办简历培训大会

发布时间:2016-04-08作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

简历是大学生迈向社会的第一张个人名片,是每个大学生求职必备的敲门砖。为提高我院2014级学生简历制作水平并动员大家参与齐鲁工业大学第二届简历大赛。

48日,由化工学院团委举办的化工学院第一届简历培训大会暨齐鲁工业大学第二届简历大赛动员大会在菏泽校区B110成功举办。本次培训会由化工学院团委孔老师主讲,分为四场举办,上午、下午各两场,会议上孔老师结合自身体会,跟同学们分享了简历制作的经验,且用两份简历模板为大家讲解了简历中的每一步该怎样制作。最后,孔老师动员大家积极的参与到比赛中去,为将来打下基础。

会后,同学们都表示通过本次培训受益良多,为将来自己的简历制作打下了良好的基础,明白了该怎样制作一份适合自己且夺人眼球的简历。