化工学院学生党支部党员发展转正大会顺利召开

发布时间:2016-12-02作者:王荣雪出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

本学期,化工学院学生党支部按照组织部和党总支的统一部署,积极做好学生党员的发展工作。11月28日晚,化工学院各学生支部分别召开党员发展、转正支部大会。化工学院各支部负责人、全体正式党员、预备党员、转正党员及发展党员参加了会议,学院党委委员列席本次会议。会议由各支部书记主持。

会议开始前,党委委员着重强调了党员发展的严肃性,要求严格遵守会议程序,希望与会人员勇于开展批评与自我批评。

化工学院本学期共发展学生党员30名、转正22名,时间紧,任务重,我院党总支非常重视学生党员的发展和转正工作,积极部署学生党员发展、转正工作。经过各团支部推荐、民主测评和总支审批,在公示期过后,召开各学生支部的党员发展、转正大会。

此次各支部大会的召开,又一批学生光荣地加入了中国共产党,成为了党组织的一员,为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。学生党员纷纷表示,一定会时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,戒骄戒躁,努力学习,展现出良好的精神风貌,充分发挥党员的先锋模范作用。