化工学院师德建设月之师德征文比赛颁奖仪式成功举行

发布时间:2016-10-18作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

10月13日下午,化工学院师德建设月之师德征文比赛颁奖仪式在食工楼B409举行,会议由党委书记姜洪雷主持,学院全体教师参加了此次会议。

首先,姜洪雷书记师德建设月期间学院组织举办的培训、交流等活动进行了总结,代表学院党委和工会对付出辛苦劳动老师表示感谢。随后,简要介绍了“做‘四有’好老师”青年教师师德征文活动情况。我院共14位青年教师参加活动,按照前期活动安排,经过学院认真评选,张永春《浅谈我对大学师德建设的几点理解》和刘瑜《师德之感悟》脱颖而出荣获了一等奖,并代表学院参加学校的征文比赛,其他作品分获二等奖、三等奖和优秀奖。最后,在欢快的气氛中举行颁奖仪式,姜书记为获奖老师颁奖,送上纪念品。

本次奖活动,旨在鼓励和引导教师更加重视德建设,把师德教育日常化、具体化、形象化,让典型的力量最大化,让师德意识深入人心。化工学院将不断加强工作力度,深化师德师风建设,为人才培养和学校发展做出更大贡献。