星铂联雅思达颜料(济南)有限公司招聘会成功举办

发布时间:2016-09-09作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

2016年9月9日上午,星铂联雅思达颜料(济南)有限公司来我校进行专场招聘,会议在食工楼B301举行,13级部分毕业生和企业刘经理参加了会议,化工创就业服务队负责接待。

会上,公司人事部经理先简要介绍了公司的大体情况,包括公司产品、公司环境、公司发展状况等,重点介绍了公司招收实习生的待遇问题,对于在研发部门干得好的可以直接留下工作。会议上,经理直接进行了现场面试,有意向的同学留下来与经理进行交流。整个会议气氛融洽,有求职意向的同学也积极进行提问充分了解了自己所需要的信息。

星铂联雅思达颜料(济南)有限公司通过丰富经验的项目经理、技术服务代表和遍布全球网络的代理商和经销商,星铂联将自己的产品和服务广泛应用于各种终端市场工作地点在济南章丘,美国独资公司在北美、亚洲和欧洲设有生产和研发中心是亚太区的旗舰生产基地