齐鲁工业大学举办山教国际雅思奖学金发放仪式

发布时间:2016-05-11作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

5月10日,齐鲁工业大学山教国际雅思奖学金发放仪式在行政楼352举行。我校客座教授、山教国际交流有限公司董事长单连顺,济南简达外语培训学校校长单咏梅、学校教务处、国际处、化工学院负责人参加仪式并为获奖学生颁奖,获奖学生及化学与制药工程学院全体国际班学生参加了颁奖仪式。颁奖仪式由化工学院党委书记姜洪雷主持。

化工学院副院长崔月芝致辞,她总结回顾了化工学院与山教国际开展合作以来取得的成绩,表示期待双方在英语培训,出国指导方面开展深度合作,同时也对获奖同学表示祝贺,希望他们再接再厉,取得更大的成绩。周国伟副院长宣读了获奖名单,此次山教国际雅思奖学金共评出各类奖项34名,合计奖金29030元,其中应化国际班14-1的高凭信同学凭借首次参加雅思考试就取得的6.5分的好成绩,获得特等奖4650元。

单连顺董事长介绍了山教国际交流有限公司的有关情况,同时他也给同学们送上勉励和嘱托,他指出,雅思备考没有捷径,机会永远留给准备好的人,必须脚踏实地,付出超常的精力与毅力,他还嘱托同学们应该怀感恩之心,倍加珍惜学校、学院为自己创造这样的学习机会,努力学习,创造佳绩,早日实现出国留学梦想,回报母校。郭洁同学代表获奖学生发言,她分享了学习雅思的感受与收获,并表示一定铭记单董事长和各位老师的教诲和嘱托,不辜负学校领导、老师的期望。

最后,全体学生观看了高凭信等目前在芬兰、丹麦交流学习的国际班7名同学的学习生活视频,颁奖仪式在同学们热烈的掌声中结束。