化工学院召开2016年齐鲁工业大学田径运动会动员大会

发布时间:2016-04-11作者:王荣雪出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

在我校田径运动会即将到来之际,为充分调动我院运动员的积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行,4月7日上午,化工学院在一号教学楼B109举行了运动员动员大会。化工学院党委副书记许有强,团委书记孔繁繁,团委全体辅导员,以及学院全体运动员、方队成员、啦啦操队员、2015级全体班委以及学生会全体成员参加了会议。会议由孔繁繁主持。

会议伊始,孔繁繁首先对全体运动员的积极参与和付出表示诚挚的感谢。他指出,本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩。我们要以“更自信、更努力、更顽强”的态度来迎接运动会的挑战。

随后,许有强分别对方队队员、拉拉队成员以及全体运动员表示最真挚的感谢。他指出,不管是运动场上默默付出的方队成员,还是最耀眼的啦啦操成员,亦或是奋力奔跑挥洒汗水的运动员们,最能体现我院的特色、风采和精神。他要求,方队训练上力争创新,啦啦操要尽显化工的热情和活力,运动员要赛出化工精神。接着,他针对同学们的训练情况提出“赛出精神、赛出文明、赛出水平”的运动口号!

最后,王荣雪对运动会的具体事进行了布置和指导。同时强调,运动会是正常教学的重要组成部分,其他各部门要做好后勤保障工作,服务好运动员。各部门要统一协作,在工作中遇到的问题要及时沟通,以确保运动会正常有序进行。

此次动员大会激发了化工学子们的斗志,增强了我院的凝聚力。运动会是一次展示我院师生风貌的盛会,我院将以最饱满的热情迎接盛会的到来,并继续努力创造新的辉煌!