菏泽校区举办“健康新青年,绚丽女生周”活动

发布时间:2016-03-29作者:盛霄出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为进一步推动凝心聚力工程,活跃菏泽校区校园文化氛围,提高学生的综合素质,关注学生心理健康,3月26日,由菏泽校区管理服务办公室主办,化工学院承办的“健康新青年,绚丽女生周”活动在操场顺利举行。菏泽校区管理服务办公室副主任宋作臣、化学与制药工程学院团委书记孔繁繁、辅导员老师出席了此次活动。

在全体同学的热情欢呼中,活动由“你比划,我来猜”拉开帷幕,活动充满温馨与欢乐,增强了同学们的集体归属感与荣誉感,更让同学们在学校的大家庭中体会感恩,学会感恩。“多人多足多智慧”、“集体跳绳越难关”两项活动更是展现了当代大学生饱满的热情和不俗的团结协作能力。最后的“男生女生向前冲”活动,更是利用集体兔子舞的形式充分调动了全体同学的积极性,由百余名同学组成的队伍跳动在足球场上,用集体的力量诠释着青春与凝聚力。

此次活动以关爱女生为主旨,引导女生树立自尊、自爱、自强、自立的现代女性精神,提升菏泽校区全体学生的自身修养和素质,塑造当代学生积极,活泼,健康,向上的青春形象,并进一步丰富学院学生的校园文化生活。

据悉,“健康新青年,绚丽女生周”活动的举办宣布齐鲁工业大学菏泽校区心理节活动正式启动,各项关注学生心理健康的主题活动将持续开展。