化工学院成功举办科学护肤系列讲座(一)

发布时间:2016-03-11作者:王荣雪出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为使广大同学能够了解并掌握科学的健康护肤理念、护肤知识。3月10日下午,化工学院邀请多善(上海)科技有限公司技术总监张成,在图书馆一楼报告厅为化工学院同学们作了题为“粉刺成因及解决方案”的讲座。讲座由化工学院团委书记孔繁繁主持,化工学院近300名同学聆听了讲座。

会上,张成依据多年从事皮肤健康方面的检测、咨询工作的经验为同学们通俗易懂的详细介绍了粉刺成因,分析粉刺形成的内因和外因,使同学们能够做到科学检测、精准护肤,能够正确的对待皮肤问题。接着讲解了皮肤知识、护理小常识、健康咨询等问题。最后,对于如何正确的处理粉刺提供方案,引导同学们正确、科学的处理皮肤问题。

此次讲座的成功举办,加深了同学们对科学健康护肤理念、护肤知识的了解和学习,对同学们形成科学健康的生活方式,更好地促进工作、生活、学习起到了积极的推动作用,相信同学们将享受到更高品质的大学生活。