[喜讯]化工学院在冬季越野比赛中斩获佳绩勇夺女子团体第一

发布时间:2016-01-04作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

为响应阳光体育运动,贯彻落实团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”的要求,在2015年12月31日,由体育与文化产业学院承办的2015年齐鲁工业大学学生冬季越野赛成功举办。本次比赛全校共有男女16支队伍成功参赛,其中我院男女各有一支队伍参加了比赛。
    本次比赛采取运动员接力形式、团体成绩计分的方式进行。开始前,尽管天气寒冷,我院学子兴奋雀跃、精神抖擞,个个摩拳擦掌、跃跃欲试,不断上演连续超越的激情瞬间。最终,我院勇夺女子团体第一名,轻工学部和文法学院分获女子团体第二名和第三名;在男子组比赛中,我院也获得第五名的好成绩,轻工学部、机械学院、材料学院获得男子团体前三名。
    本次越野比赛路线由学校田径跑道和校园主干道组成,整个比赛过程中,起终点及沿路吸引了大批的师生观看。化工学院全体参赛选手不畏低温,在寒冷冬日不负众望获得佳绩,彰显了化工学院昂扬向上、积极进取的精神风貌,激励着化工学子奋勇拼搏,不断前进!