拧紧安全弦和谐过元旦

发布时间:2015-12-31作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

各位同学:

值此元旦来临之际,我与全体辅导员向大家致以新年的祝福和诚挚的问候!

三天假期,回家看望父母、朋友聚会、游玩、看场电影、参加“三对三”篮球赛,都不失一种很好的休闲活动。在图书馆复习看书,也许是为能在寒假更好放松不错的选择。为确保大家过一个安全、健康、有益、愉快的假期,还是要提醒牢记“安全”两字。

1、注意交通安全。假期,人来人往,行色匆匆,是交通事故多发期。宁停三分,不抢一秒。

2、宿舍严禁使用违章电器。关好宿舍门窗,外出落锁,放好贵重物品。俗话说,坏人也要过年哦!

3、远离人群密集区,远离危险水域,参加体育活动要充分热身,注意个人保护。

4、保持通讯畅通,远离陌生人,不去陌生地,不要轻信天上掉馅饼。

5、还是要做好必要的复习,元旦快乐很重要,寒假轻松岂不是更惬意?!

6、按时返校,在校不要夜不归宿,女生更要加强防范意识。

同学们,安全重于泰山!

最后祝全体学生身体健康,全家幸福,节日快乐!

许有强

20151231日