康哲药业有限公司专场招聘会成功举办

发布时间:2015-10-13作者:李文秀出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

1013,康哲药业有限公司来到化学与制药工程学院并在食工楼B221举办了专场招聘会,化工学院部分应届毕业生参加了此次招聘会。
    在此次招聘会上,公司济南产品线经理通过播放公司员工视频以及ppt,让应届毕业生对于公司的新员工成长支持计划(包括培训计划和福利)以及校园招聘需求有了详细的了解。在会上,学生与各个部门经理热烈讨论,企业管理人员也很热情的解答了学生的疑虑问题。会后展开了初试,部分毕业生就应聘医药代表的问题与公司经理进行了交流。
    康哲药业有限公司在香港联合交易所主办上市,是中国领先的处方药品营销、推广和销售服务企业。公司连续入选福布斯中国最具有潜力企业深圳百强企业”,拥有着18年成功的校园招聘历史,良好的校招口碑,覆盖超过70所主流医药院校,培育和见证千余名毕业生的快速成长。