我院在第35届学校运动会上再创佳绩

发布时间:2015-05-08作者:团委出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

4月24日-25日,齐鲁工业大学第35届运动会成功举办。经过两天的激烈角逐,我院教工代表队勇夺全校总分第二的成绩,学生代表队通过顽强拼搏荣获第四名的好成绩。同时,我院师生以实际行动做到文明观赛,荣获体育道德风尚奖。

运动会上,我院运动健儿们顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水品,展示了我院教工和同学们的顽强拼搏精神与青春活力。

本次运动会为广大师生提供了一个展示自我风采的平台,营造了良好的文化竞技氛围,使得化学与制药工程学院的良好精神风貌得到充分体现,相信全院师生必将运动会上表现出的团结拼搏、积极向上的体育精神渗透到今后的学习、工作和生活中,为进一步丰富体育内涵,共创和谐校园做出更大的贡献。