我院在“工大杯”乒乓球比赛中喜获佳绩

发布时间:2015-04-19作者:张天晓出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

4月7日至16日,齐鲁工业大学工大杯”乒乓球比赛在我校工程训练中心乒乓球馆举行,全校共有12支代表队参加了比赛。化学与制药工程学院代表队在团委书记孔繁繁的带领下,经过顽强拼搏,取得了男子团体冠军和男子单打冠军的优秀成绩,学校周有波校长亲自为冠军颁奖。

本次比赛共设男子团体、女子团体、男子单打和女子单打四个项目,我院代表队分别参加了所有比赛。其中,由杨宇豪、徐元朴、顾斌、付泽浩和李路平同学组队参加男子团体项目,这五名同学实力超群,不畏强手,经过四天的奋力拼搏,最终战胜信息学院,夺得了最有份量的冠军;随后,杨宇豪同学在单打比赛中,杀出重围,将去年的冠亚季军“斩于马下”,最终拔得头筹,取得冠军。除此之外,我院女运动员也巾帼不让须眉,顽强拼搏,也获得优秀的成绩。

此次比赛不仅为广大学生提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还让我院学生优秀的团队协作能力和饱满的精神风貌得到了充分的体现。这些精神风貌将被所有队员带入到今后的学习工作中去,从而在广大学生中继续传递,将为学院的发展注入新的活力。