化工学院新生召开“四个一”主题系列班会之“一段经历”

发布时间:2014-11-11作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

1110日晚,化学与制药工程学院2014级新生各自召开了本班的“四个一”主题系列班会之“一段经历”,班会由班长和团支书主持。

班会上同学们积极发言,讲述了自己的一段难忘经历,有关于亲人朋友的,有关于学习生活的,有关于成功挫折的等等。发言的同学们与大家一起分享了过去成功的喜悦和失败的辛酸,学习的乐趣和生活的苦恼,也表达了他们对于家庭亲人、社会乃至命运的感恩。其他同学认真聆听发言同学的讲述,感受着彼此心灵的沟通。

通过本次主题班会,拉近了同学们之间的距离,能够更深入的了解彼此,唤起同学们的感恩之心,憧憬着美好的未来生活。此次班会在感动和欢声笑语中结束,并取得预期的教育目的。