关于毕业生党组织关系转接的通知

发布时间:2014-05-29作者:出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

一、仔细学习附件中“培训简稿学生用”。填写附件中“1、毕业生党员转组织关系信息一览”中的名为“打印使用样表”,例子删除,认真阅读并严格按照填表说明填写,不得擅自修改格式,填写的内容一定详实、准确、规范。考取本校研究生的请填写书面报表样2.

二、有调档函、人事代理说明、单位说明的等严格按照上面的说明,其它一律询问转往单位的党组织,不可凭空想象或者想当然(附件中有部分人事代理和各地市的转接参考),不可完全依照往届毕业生的模式(可参考附件中“2012届毕业生党员组织关系转接一览表汇总”)。毕业前必须落实组织关系转接,各种招聘选拔考试毕业前不能出结果的,原则上不再等候,请自行按照回原籍党组织、自找党组织或者办理人事代理等方式处理。

三、excel表发往信箱hyxytw2012@126.com

四、表格汇总审核完毕后将发给各位核对签字,原则上不允许代签。

五、介绍信打印完毕后,因签约单位改变修改的,放假前到团委修改,因个人填写失误出问题的或者丢失的持书面检讨(3000字,工本费50元)到团委修改。假期集中办理时间按学校规定,其它时间不再办理。

六、介绍信将在毕业生离校当天发放由本人领取,原则上不提前发放。

七、党员材料在人事档案,原则上不允许个人携带。若转入党组织确实需要本人携带,请持该党组织的书面盖章说明,在毕业生离校当天到团委单独领取。其它时间不予办理。

八、请重视回执,挂号信寄回,不要用快递和传真,最好自己留下复印件。

九、毕业生前需要各位再上交一次思想汇报,并会组织一次考试,请做好准备。

十、请加入化工学院党员网上之家qq66932354,及时更改群名片“班级+姓名”关注自己组织关系转接和党建工作。

纪律要求:

166前个人信息填写完毕发往规定信箱,文件名为“班级+姓名”,不要陈述诸如不清楚里面你们应该知道的信息等类似理由,凡是信息不准确,不完整,格式不正确的或者不按时交材料的我们将暂缓组织关系转接。

2、最后期间安排的工作如思想汇报、考试等未按照要求完成的,不予以转接组织关系。

附件组织关系转接学生用材料.zip