化工学院举行新学期学生干部培训会

发布时间:2014-03-23作者:出处:人员机构责任编辑:admin

为进一步加强学生班级建设和优良学风建设,推动班级管理和干部管理创新,8月27日下午,化学与制药工程学院组织了新学期学生干部培训会暨学生干部责任书签订仪式。
    会上,学生办公室、团委老师对学生干部目标责任进行了阐述,对新学期的工作进行了部署,并强调:在新学期学院学生工作将深入落实指标契约化制度,定岗定责,加大政策执行和工作开展力度,狠抓反馈和效果,提高工作效率和执行能力。大会上学生干部纷纷表示要以身作则、严于律己、狠抓指标、落实责任,营造良好的生活、学习环境,为创建积极进取的优良学风而不懈努力。
    据悉,该学院将不断推动学生管理体制和运行机制改革,将分别对学生干部、学生党员、班主任、辅导员等工作进行契约式管理,制定具体目标和实施细则并加强考核,做到岗位有责任、工作有指标、绩效有评价、结果有反馈。