化工学院学委会换届及表彰大会圆满落幕

发布时间:2014-03-24作者:出处:人员机构责任编辑:化学与制药工程学院

11月1日晚,化学与制药工程学院学习工作委员会换届及表彰大会在食工楼B310会议室召开。出席本次会议的有学委会全体成员及教务室李艳、孙学凤老师。此外,大学生记者团采编部部长徐敏慧作为本学期宣传部外聘名誉部长出席了本次会议。
       大会开始,新干部根据自己的职务,谈了上学期的收获、工作心得及本学期工作目标和计划,并由孙学凤老师为学委会新干部及外聘部长颁发荣誉证书和聘书。随后李艳老师就过去一年的工作进行了总结,并亲自教导新干事怎样才能做到善于发现问题,要做到“没事找事”,为自己争取到学习的机会。
       此次会议的召开不仅是对新一届干部工作的肯定,同时起到了激励新干事鼓足干劲的作用
                                                   学委会 陈奕冰