化工学院试点班座谈会成功召开

发布时间:2014-03-24作者:出处:人员机构责任编辑:化学与制药工程学院

11月8日,化学与制药工程学院试点班座谈会在1号教学楼B310会议室召开。出席此次会议的有10级、11级、12级试点班学生代表及班主任代表、辅导员及教学管理人员。马烽副院长出席并主持会议。

会议重点围绕英语学习展开讨论,同学们就课程安排的建议、课余时间安排、晚上自习时间安排、英语四级模拟考试、英语课堂教学等问题与领导和老师进行了互动交流,并对本学期上课遇到的问题进行反馈。马院长表示,学院将汇总反馈信息并逐条进行落实解决。随后,张天晓老师和李鹏老师分别就英语学习方法阐述自己的观点并提出相关解决办法。
     最后,马院长要求同学们把学习放在第一位,积极参与学院的课程改革,鼓励学生为学院课程改革多提建议。

(文:学委会 桑学凯、马赛   图:学委会 桑学凯)