化学与制药工程学院召开第二次创新实验验收工作会议

发布时间:2014-03-24作者:出处:人员机构责任编辑:化学与制药工程学院

5月29日上午九点,化学与制药工程学院在1号教学楼B310会议室召开了创新实验验收第二次工作会议。出席此次会议的有马烽副院长、学校教务室李老师、学校和化药院的实践教学督导组专家,此次会议由马院长主持。
     会上,学校领导对本次申报这一项目的三个专家组的创新实验进行了验收,并对验收结果给出了一些建议。另外,每组专家分别就自己创新实验的题目进行了答辩,场面比较激烈。。最后,马院长对此次会议作了总结:老师应重视人才的培养,实验技能需从开始进行培养,走出校门那一刻也便可以有更大的收获。
     此次会议为学院今后创新实验建设的工作指明了方向,为更好地开展创新实验工作奠定了基础。