荣归母校 共筑留学梦

发布时间:2014-03-24作者:出处:人员机构责任编辑:化学与制药工程学院

——化学与制药工程学院国际留学生求学论坛成功召开

6月8日下午2点, 化学与制药工程学院国际留学生求学论坛在行政楼学术报告厅成功召开。国际交流处郑众处长、化学与制药工程学院张志业书记、马烽副院长以及赴芬兰塞马应用科技大学双学位交流生出席了本次论坛。

崔文娟等七位塞马应用科技大学双学位交流生根据自己的亲身经历讲述了出国前期匆忙但有条理的手续准备工作,留学期间丰富多彩的学习与生活,以及申请研究生的具体过程,还有一些欧洲国家旅游小知识。随后现场学生与七位双学位留学生进行互动,气氛积极热烈。此次求学论坛的召开,为推进化学与制药工程学院国际化战略的实施,建立国际化人才培养机制,培养具有国际化视野的人才培养模式改革起到积极的推进作用。