以心传情,共筑学生关怀新篇章

发布时间:2024-08-26作者:化学与制药学部出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

时光荏苒,崭新的学期即将开启。为确保22级、23级学子返校工作稳定有序地进行,学部提前安排部署,在学生公寓处张挂暖心标语,安排志愿者返校服务岗为同学们引领护航。学部党委书记尚明、副书记董成稳、团委书记兼学工办主任任寰、团委辅导员一行前往学部志愿者返校服务点、学生宿舍,向同学们送上新学期关怀与问候。

在学生志愿者返校服务岗上,志愿者们尽职尽责、热情服务、关怀备至。学部领导对志愿者们进行亲切问候,并对他们的工作表示肯定。

为了解学生返校情况,推动学部安全工作和学生工作的开展,化药学部领导班子亲自带队深入学生宿舍,与学生展开亲切交谈,认真积极解答学生在生活、学习等方面的疑惑,细致了解学生的新学期课业安排,鼓励学生以积极的态度、崭新的面貌迎接新学期,提前做好学习计划,注意劳逸结合。随后询问他们返校情况、宿舍安全管理问题等,叮嘱学生要提高安全防患意识,自觉遵守宿舍各项管理制度,注意人身和财产安全,确保用电安全等。同时要保持宿舍干净整洁,营造良好的学习生活环境。

殷殷问候,挚挚真情。学部对学生的切切关怀,如同温暖的阳光,照亮了每一位学子的归校之路,展现了师生之间的深厚情谊。不仅帮助学子更好适应规划新学期学习生活,更让学子感受到化药学部大家庭的爱与温暖。化药学部将与同学们携手并进,展望书写新的辉煌篇章!