化学与制药学部纪委对试用期满正式任职干部开展廉政谈话

发布时间:2024-07-02作者:化学与制药学部出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

为进一步强化廉洁自律意识,提高履职担当能力,7月2日,化学与制药学部召开试用期满正式任职干部廉政谈话会。学部正式任职的4名科级干部参加会议会议由学部纪委书记杨国伟主持。

杨国伟在谈话中对大家提出三点要求和希望:一是增强责任意识,牢记岗位职责,在做好各项管理服务保障工作的同时,认真履行职责范围内廉政建设、意识形态、安全等领域内的责任。二是加强学习,熟练掌握政策要求和有关规定,强化对管辖业务的监管,做好廉洁风险防控,坚持原则,按照纪法要求和规章制度办事,做到规范履职。三是扎实开展党纪学习教育,进一步提高纪律意识,加强自我约束,自觉接受监督,筑牢廉洁防线,做遵规守纪的表率,始终做到忠诚干净担当,为学部事业高质量发展营造风清气正的政治生态。

后,4名正式任职干部逐一表态发言,纷纷表示要加强理论学习,提高履职本领,以身作则,严以律己,廉洁从业,奋勇争先,以实际行动为学部的建设发展做出新的贡献。