化学与制药学部组织教职工党员观看廉洁警示教育片

发布时间:2024-05-17作者:化学与制药学部出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

根据《化学与制药学部党委关于在全学部开展党纪学习教育的实施方案》要求, 贯彻落实党纪学习教育部署安排,进一步强化党纪廉洁警示教育,切实增强纪律和制度的执行力,教育全体教职工党员牢固树立纪律意识,做到敬纪畏法、遵规守矩, 5月16-17日,化药学部组织全体教职工党员观看了《忏悔与警示》警示教育片。

学部通过组织观看警示教育片,进一步推动全体教职工党员更加深入学习贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于党纪学习教育的重要指示精神,准确把握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,严守党的政治纪律和政治规矩,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当持续营造风清气正的良好政治生态。