挥洒汗水,谁“羽”争锋—化学与制药学部研究生羽毛球大赛 圆满落幕

发布时间:2024-05-21作者:化学与制药学部出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与化工学院

为丰富研究生课余生活,充分展现工大研究生的青春风采,促进身心健康全面发展体育竞赛中尽情享受运动、强健体魄化学与制药学部于5月19日在体育馆举办研究生羽毛球大赛

本次比赛设置男单、女单、混双3个项目,根据抽签分组,既有宿敌相遇也有新手交锋。比赛扣人心弦,精彩瞬间不断涌现,现场气氛紧张而又欢快。

赛场上,选手们活力四射、斗志昂扬,发球、勾球、点杀、扣杀,敏捷的动作、娴熟的技巧,将进攻和防守表现得淋漓尽致经过个小时的激烈角逐,本次研究生羽毛球赛圆满落幕。

身心健康是开展高效学习和投身科研的基石,本次比赛不仅提高广大研究生锻炼热情,更重要的是在比赛中加强了合作关系和实验室间的联系,为充分展现自我和深入交流提供了平台,彰显化药学子的青春活力。