全球顶级品牌首次来我校宣讲招聘

发布时间:2014-03-23作者:出处:人员机构责任编辑:admin

5月28日上午,全球奢侈品顶级品牌、箱包和皮具领域的领导者路易威登(Louis Vuitton)专程来到我校,举办了一场别开生面的校园宣讲招聘会,邀请我校优秀学子加入路易威登集团施展才华、共谋发展。
    首先,路易威登售后服务经理仲琦女士和招聘主管吴瑾瑜女士来到皮革教研室,就课程体系、学生培养、毕业实习等问题与皮革系主任付老师、匡老师作了深入的交流,并参观了皮革各实验室。在一号教学楼B座221室进行的企业宣讲,旨在从我校准毕业生中,挑选勤奋上进、擅于自我激励、具备外语沟通能力,并对进入奢侈品行业有强烈热情的优秀学生来进行培养。录用的学生将有机会进入欧洲各国具有悠久历史的专卖店,接受全面的专业培训与指导,并进入中国各专卖店获得职业发展先机。现场面试阶段,招聘人员与在场学生进行了充分的互动与交流,并一一回答学生提出的职位发展、培训内容等问题,我校学生展现出的良好沟通能力和专业素质,令招聘人员印象深刻。
    根据全球第二大广告传播集团WPP旗下华通明略发布的2012年BrandZ全球最具价值品牌报告显示,奢侈品巨头路威酩轩集团旗下品牌路易威登 (Louis Vuitton)以259亿美元的品牌价值连续第七年荣登奢侈品榜首,爱马仕(Hermes)和劳力士(Rolex)分别位居第二位和第三位。
    本次路易威登登陆我校引发同学强烈反响,充分彰显出我校学科建设和就业品牌建设的强大影响力,对促进我校毕业生充分就业、打造高端就业品牌具有重要意义。