化工学院开展毕业生党员“文明离校先锋行”活动

发布时间:2014-03-23作者:出处:人员机构责任编辑:admin

5月8日晚,化工学院组织全体毕业生党员签订了文明离校责任书,要求每个党员负责一个宿舍的文明离校,保证发挥好先锋模范作用,杜绝安全责任事故,努力营造一个健康有序、生动活泼的文明离校氛围。化工学院团委老师还就建立毕业生党员QQ群、撰写思想汇报等“文明离校先锋行”主题教育活动进行了安排。
    根据组织部的统一部署,化工学院这次主题教育活动以大学生活“最后的五个一”活动为载体,包括“最后一次思想汇报、最后一次恳谈交流、最后一次公开承诺、最后一次公益活动,最后一次党课考试”,旨在增强毕业生党员身份感、责任感、使命感,营造感恩氛围,培养爱校荣校意识,发挥好毕业生党员在文明离校工作中的先锋模范作用。