化工学院召开2012届毕业生党员恳谈会

发布时间:2014-03-23作者:出处:人员机构责任编辑:admin

为进一步做好毕业生文明离校工作,发挥毕业生党员模范带头作用,6月19日上午,化工学院在1号教学楼B座109教室召开毕业生党员恳谈会,化工学院党委书记张志业出席会议,团委张天晓老师主持。
    张志业对毕业生党员进行了文明离校教育,对毕业生党员今后的发展提出了希望和要求,张志业在充分肯定大家工作的基础上,谈到学生党员应时时处处以严格的标准来规范自己的言行,发挥好模范带头作用。与会学生党员也纷纷发表自己的意见和看法,回顾四年大学生活中的得与失,并对学校建设和发展提出宝贵的意见,还就学弟学妹们的大学生涯应如何规划提出有益的建议。随后,团委张天晓老师就组织关系转接等一系列问题向毕业生进行了详细的讲解,提醒每一名毕业生党员要高度重视并及时完成各项相关手续。
    离别在即,在座的毕业生党员都格外珍惜这次难得的相聚机会,每位党员都在心中默念:母校轻院培养了自己,走出校门后更应坚定信仰、勇担责任,时刻牢记为人民服务的根本宗旨,发挥好共产党人的模范带头作用,让轻院以未来的自己为荣。