化工学院召开团学代表大会动员部署会

发布时间:2014-03-23作者:出处:人员机构责任编辑:admin

为了迎接学校第五届团学代表大会及化工学院团学代表大会的召开,做好相关准备工作,6月20日,化学与制药工程学院召开团学代表大会动员部署会。学院全体团支部书记、班长参加了会议。
    会上,团委老师传达了学校《关于召开共青团山东轻工业学院第五次代表大会、山东轻工业学院第五次学生代表大会的通知》及《关于召开各学院团代会、学代会的通知》,并就会议的意义、重要性、基本程序、主要事项作了详细解读。同时,会上还布置了各团支部推选团学代表的具体工作。团委老师对各团支部提出了四点要求:一是要认清形势,统一思想,把握方向,增强责任;二是要明确任务,提高认识,服从大局,履行职责;三是要坚持民主集中制原则,正确行使民主权利;四是突出学习,搞好服务,追求卓越,展现风采 。
    最后,各团支部一致表示要认真领会好会议精神,严格遵守各项会议制度,认真组织好代表推选,大力开展“喜迎团学代会,青春再展风采”主题团日活动,以最饱满的热情、最积极的风貌、最优良的学习氛围迎接团学代会的召开。