化工学院团委召开全委会通过学院团学代会文件草案

发布时间:2014-03-23作者:出处:人员机构责任编辑:admin

6月27日,化工学院团委召开全体委员会议商讨学院团学代会文件草案。化工学院党委书记张志业、副书记李月娥应邀参加了会议。
    会上,学院团委委员讨论并通过了大会筹备工作报告、团委工作报告、大会议程和日程安排、大会选举办法、委员候选人预备名单等文件草案。团委书记刘贤峰代表团委向学院党委领导汇报了此次大会的指导思想和主要任务,大会日程安排和大会议程草案,下一届委员会委员以及书记提名及选举办法。学院党委书记张志业就团委工作报告提出了意见:报告务必要体现学院共青团工作的特色,突出共青团在引导青年学生主体主动学习优质大学课程,培养国际化视野中发挥的作用。务必将这次工作报告做成前一阶段工作的精心梳理总结和下一阶段工作的科学规划,真正起到团学代表大会继往开来、凝心聚力的作用。
    据悉,学院团委工作报告将印发到各个基层团支部征求意见再行修改完善后报学院党委和校团委审核。