化工学院开展毕业生党员最后一次党课及考试活动

发布时间:2014-03-24作者:出处:人员机构责任编辑:admin

为进一步提高毕业生党员的身份感、责任感、使命感和爱校荣校意识,营造一个健康有序、生动活泼的文明离校氛围,发挥毕业生党员在文明离校工作中的先锋模范作用,2013626日,化工学院组织毕业生党员上了离校前最后一次党课并进行了考试。

在课上,化工学院党委书记张志业向即将毕业的学生党员表示祝贺,并希望同学们在以后的工作岗位上继续严格要求自己,发挥党员模范作用,做齐鲁工业大学的卓越毕业生。学院党委副书记李月娥对毕业生党员以后的工作、生活提出了具体的建议,并希望各位党员能够团结同学经常和母校保持联系,共同为学校的发展做出努力。辅导员张天晓老师则对组织关系转接等问题进行了讲解。

课后,全体党员进行了考试。