学习红色故事,感悟红色精神——记大峰山党性教育基地参观学习

发布时间:2020-10-30作者:金兴辉出处:化学与化工学院责任编辑:化学与制药工程学院

进一步巩固不忘初心,牢记使命主题教育活动成果坚定理想信念,提升党性修养1022日化工学院多孔功能材料科研团队党支部大峰山党性教育基地开展“学习红色故事,感悟红色精神党性教育活动。

过程中,同志们集中参观了大峰山革命根据地纪念馆长清县委办公旧址,回望那段艰苦峥嵘的岁月,深刻体会并牢记革命先辈的献身精神。随后,支部全体成员在初心广场庄严宣誓,重温入党誓词号召大家起而行之,勇挑时代重担在参观学习的过程中共同回顾党的光辉历史,老一辈革命家建立的丰功伟绩赞叹不已。

本次活动的开展进一步增强了广大党员同志的使命感和责任感老一辈革命家不怕牺牲献身精神时刻激励着我们勇往直前,以实际行动为国家富强和民族振兴贡献自己的力量。