战“疫”进行时:化工学院“网课专项流量补贴”让每个学生没有后顾之忧

发布时间:2020-03-10作者:郭梦玉出处:化学与制药工程学院责任编辑:化学与制药工程学院

疫情防控期间,化工学院按照“停课不停学、停课不停教”的要求,通过各种在线学习平台为同学们授课。同时,对同学们的上课情况进行摸排,发现个别同学没有无线网络,因家庭贫困难以支付手机流量费用。为帮助他们顺利开展网上学习,齐鲁工业大学(山东省科学院)化学与制药工程学院决定对这些同学每人补贴200元的网课专项流量补贴。团委王雪老师与他们一一取得联系,告知他们安心好好学习,身后有化工学院这个大家庭做大家的坚实后盾。

在接到团委老师电话时,同学们倍感亲切并郑重表示:“感谢学院雪中送炭的帮助,请老师们放心,我们一定会保护好自己,充分利用网课学习平台,努力提高专业素养,不辜负学院和老师们的期望!”